江蘇天鼎證券:感恩同行,一路有你!

江蘇天鼎證券:感恩同行,一路有你!

9月18日的南京秋高氣爽,江蘇天鼎證券集團隆重舉行成立24周年慶典。在這個喜慶而特別的日子,江蘇天鼎證券集團感恩10多萬客戶24年來一直的支持與厚愛,經過20年的高速發展,江蘇天鼎證券集團發展成為擁有證券投顧,私募基金,公募基金,期貨在內的全牌照金融集團公司。

上午8點28分,慶典活動如期舉行,天鼎證券集團市場部總監張漢宇發言,首先感謝全國各地用戶的大力支持,感謝公司各位同仁的辛苦付出。江蘇天鼎證券集團成立于1995年9月18日,,實繳資本2000萬元人民幣。是我國最早開展證券投資咨詢業務的元老級投資咨詢公司之一,也是首批獲得中國證監會批準,從事證券執業資格的專業金融服務的機構之一。私募基金管理、公募基金銷售、上市公司調研、上市公司財務顧問、增發等是我公司的主營業務。經過20多年的全力付出,秉承“以人為本,以智聚財”的經營理念,天鼎投資形成了一支匯聚國內頂尖的證券金融投研團隊和資深的互聯網技術人才隊伍,在為投資者服務過程中屢創佳績。先后取得了深圳證券交易所信息中心北京辦事處與甘肅衛視主辦的“與牛共舞”杯投顧大賽“最佳投顧獎”、“最佳金股王獎”、“最佳投資咨詢機構”等榮譽。為私募基金的管理、智能投顧產品研發,提供了強勢的專業支持。累計服務投資咨詢客戶超過幾十萬人次,500萬級別簽約客戶超過上千人。

公司不僅多次參與上市公司資產管理運作,與業內頂尖機構合作,以宏觀政策為突破口,以產業鏈分析為切入點,對前瞻熱點進行深度調研。在20余年的經營過程中始終堅持“合法、合規、合理、合德”的經營理念和“專業創造價值”的服務理念,一直擁有極高的品牌價值和市場美譽度。還先后受中央電視臺財經頻道、江蘇電視臺、廣西衛視、東南衛視、甘肅衛視、新疆兵團衛視等數十家知名電視媒體邀請合作,為投資者打造系列投資教育節目,傳播正確的投資理念,幫助投資者掌握正確的投資機會。我們以“打造中國專業度第一的投資理財平臺”為愿景,致力于引領行業方向、創建行業標準,成為一家集證券咨詢、財務顧問、基金銷售、私募基金管理等為一體的新型綜合性證券金融企業。

公司于2015年2月11取得私募管理人資格,并于2015年7月5日發行首支證券投資基金——天鼎1號。天鼎1號成立之始歷經幾波股災,均成功規避,盈利跑贏大盤遠超同行。2016年9月,在天鼎1號取得年化收益30%,回撤低于5%佳績的基礎上,以中科院博士為首的基金管理團隊通過多年深入研究,推出混合型基金的新標桿——天鼎2號。其擁有龐大的數據庫和強大的信息處理平臺作支撐,包含不同種類的模型,秉承“依法咨詢、合規管理、客戶至上、自律創新”的理念堅持價值成長、風險管理方針,謀求持久盈利能力,有效運用組合投資、分期投資和聯合投資等方式,為投資人創造最佳合理的回報。2016年8月,公司取得公募基金第三方銷售資格,并順利的換取了新的執業牌照。

2019年9月7日央行正式發布《金融科技(FinTech)發展規劃(2019-2021年)》。《規劃》提出“:央行正式發布《金融科技(FinTech)發展規劃(2019-2021年)》。《規劃》提出,到2021年,建立健全我國金融科技發展的“四梁八柱”,進一步增強金融業科技應用能力,實現金融與科技深度融合、協調發展,明顯增強人民群眾對數字化、網絡化、智能化金融產品和服務的滿意度,使我國金融科技發展居于國際領先水平。”

20多年來,江蘇天鼎證券集團潛心鉆研,積極響應國家金融科技創新政策,特別是在大數據時代背景下的智能投顧方面,通過大數據算法程序將投資策略智能化呈現,智能投顧是未來金融證券業務發展的趨勢所在。2014年天鼎證券開始轉型打造“智能投顧”平臺,致力于智能投資顧問“與牛共舞”平臺的科研及開發,引領行業新方向。與牛共舞大數據系統是天鼎證券集團傾力打造的一款智能投顧系統,集團公司投入1000多萬元。

除與牛共舞大數據智能投顧系統以外,集團公司還開發一款智能炒股手機端軟件—與牛共舞。與牛共舞APP全稱“與牛共舞智能分析系統”,以大數據模型、人工智能應用、金融產品創新為驅動,成功打造的一款通用股票投資服務平臺,主要功能為智能選股、智能操盤、智能診股、特色資訊等服務。現有用戶突破100000人,日活躍用戶40000多人,在投顧行業中位于前三甲。

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注