江蘇天鼎四季度投資策略報告會圓滿落幕

江蘇天鼎四季度投資策略報告會圓滿落幕

2019年10月13日,由江蘇天鼎集團主辦的“2019四季度策略報告分析大會”于南京國際博覽中心隆重舉行。

此次會議獲得南京廣播電視臺、今日頭條、新浪等多方媒體的大力支持,共同舉行了這一場高規格、高標準的投資策略分享會議。

此次報告會以全球宏觀趨勢展望為主,旨在剖析市場發展現狀、分享投資策略、宏觀趨勢等多重要點。

江蘇天鼎集團首席技術研究導師陳建平,從業多年,資金面與技術面并存,有著豐富的實戰經驗,在當下復雜的金融環境下,帶來四季度市場運行方向預測及主題投資機會的報告。堅信“實踐是檢驗真理的唯一標準”,用戰績說話,精確分析未來市場板塊的動向。

三季度是科技風口,我們在上一次的策略報告會中也完全體現了這一點,基本與大盤完全相符。

利用絕招23式中的“堆量上行節節高”技巧,加速脫離成本區,實現連續大漲的正邦股份;半月大漲45%的滬電股份。

四季度行業機會研判,低估才是王道。

四季度市場的機會?行情如何演繹?

四季度投資主線:科技?消費。我們從宏觀/中觀/微觀三個層面進行解讀。

宏觀政策:鼓勵創新,從多方數據的研讀,經濟驅動力來自創新,推動牛市行情的產生。我們的目標是抓牢主線,跟上科技成長。選擇電子/計算機/國防軍工板塊,從終端鎖定選股方向。

中觀戰略:強國之路——科技創新,國之重器。推動科創板和注冊制,創業板并購重組重啟,六月份提前發放5G牌照等多項決策都是為了實現經濟轉型。

微觀操作:必須做到認知明確——了解現階段A股面臨的政策風向、經濟數據、資金狀況,加強調研,選股應對機構的調倉等多維度資金走向。

這些都是經濟轉型下的巨型蛋糕,只要搶到蛋糕,我們就成功了99%。畢竟沒有資金炒作的股票是不會漲的,資金漲跌的最主要因素就是資金的關注程度。

江蘇天鼎策略分析師柯智榮——兩只手喂金豬,穩中回升,富貴可求。

中國有形的手如何“動手”?通過自主科技,融合發展共建生態來實現國產科技自主化。2019年是5G元年, 5G時代的開創就是推動中國高科技走上新臺階。我們要從網絡信息安全、人工智能、芯片集成電路、國產軟件操作系統等多種科技領域著手,找尋實現中國自主科技化的優質股。

可以說中美貿易摩擦的爆發,讓國人認識到華為公司的偉大。在這件事中,我們唯一需要感謝特朗普的就是他點醒了我們對科技的熱情和追求。

在現階段中國出口乏力,需要依靠我們獨特的“4?10”人口結構,四億中產階級?十億工薪階層來對現有中國經濟模式作出新的轉型。貿易戰造成了出口的乏力,但消費增速仍達到8%,足以可見擁有四億中產階層是我們在全球獨一無二的優勢。巨大的消費潛能足以改變世界格局。最新國務院財政部頒發的政策,將分稅制變為消費稅地方拿大頭、中央拿小頭,隨著消費稅制度落地完全可以讓地方擺脫房地產的制約,創造出“新引擎”來帶動經濟的新增長。還有十億工薪階層也在不斷提升生活品質、精神需求,這都將推動國內龍頭企業的發展,值得我們好好挖掘其中的板塊機會。

我總結了新基建的五個方面,供大家參考。

5g:國之重器

特高壓:電力大動脈

城際高速鐵路和城市軌道交通:中國核心資產

電動汽車充電樁:千億藍海

大數據中心:數據海嘯時代的諾亞方舟

最后,由天鼎集團量化研究分析師孫騰為大家詳細講解:大數據、智能化時代下與牛共舞智能分析系統為股市操作帶來的福音。

追蹤資金異動,把握最強牛股是我們的終極目標。隨著終端數據的不斷進化,廣大投資人對軟件操作、智能分析的需求越來越高,針對股市時間點、資金量等專業數據的要求更是精細。而與牛共舞APP卻實現了這一目標,將數據分為六大板塊:個股操盤、資金進出、龍頭主升、凌波微步、主力吸籌、慧眼識莊,來分步解析個股的選擇。

通過主力吸籌指標,我們可以看到股市在2019年的3月就已經出現了大幅波動,下半年更是迎來了海外被動型資金集中入場。8月北上資金凈流入明顯加快,預計增量資金達36億美金,9月還在延續凈流入。

通過慧眼識莊指標可以看出,外資在醫藥生物行業的持股變化較為頻繁,整體持股醫療行業影響市值不斷上升;外資在(傳統)電子行業上的配置變化較大,近年持股市值有所下降。

通過龍頭主升指標,挖掘近期指數龍頭個股,緊跟科技、消費等主力板塊,從終端鎖定選股方向。

用與牛共舞軟件操作系統開啟智能炒股新時代。追蹤資金異動、發現龍頭指標,把復雜的事情簡單化,讓炒股變得更簡單!

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注